Buonasera, vorrei sapere se, seguendo una Profilassi antimalarica, è possibile comunque contrarre la malattia. Ho letto che, eseguita la Profilassi, è consigliabile non rimanere in stato interressante per 2 anni. E' vero? che cosa mi consiglia? grazie 1000, avrei proprio bisogno di una risposta per "tranquillizzarmi". Martina - Firenze.