Buongiorno,da qualche anno ho notato che, se mangio carni magre (soprattutto tacchino e pollo, ma anche pesce spada e tonno fresco), nel giro di pochi minuti mi viene un fastidioso prurito-formicolio alle mani ed in parte anche ai piedi, non accompagnato da rush, che dura circa un'ora dopo il pasto; i sintomi sono più forti a pranzo che a cena e... Leggi di più non si manifestano se mangio gli stessi alimenti conservati (tipo tonno in scatola o affettati a base di tacchino).Ho fatto dei test d'intolleranza (prescritti dal mio medico di base, con prelievo del sangue), ma non sono risultata intollerante a nulla (c'è stata una lievissima positività al pomodoro e alle uova, ma molto al di sotto dei limiti stabiliti dal laboratorio).Non ho mai sofferto di allergie, non sono diabetica, ho la tendenza ad avere il colesterolo totale alto, ma con un buon rapporto HDL/LDL, che tengo sotto controllo con l'assunzione di omega3 e lecitina di soia, un'alimentazione sana ed un po' attività fisica.Esiste qualche forma di intolleranza alle carni bianche/magre o a qualche sostanza presente in alta concentrazione in questi alimenti? Quali altri test potrei fare?