L’ESPERTO RISPONDE

Buongiorno dott. vengo subito al dunque.neonato di

Buongiorno dott. vengo subito al dunque.Neonato di 2 mesi: ecografia ai testicoli. 1 è sceso regolarmente, l'altro, quasi sceso nel sacco scrotale ci è stato detto che non si sia formato del tutto e risulta poco più di 1/4 delle dimensione di quello normale(0,61 contro 0,16 ). Bisogna intervenire, aspettare preoccuparsi? La prego di darmi... Leggi di più riscontro.

Risposta del medico
Specialista in Urologia e Andrologia

GENTILE SIGNORE,

HO PRESO VISIONE DELLA SUA ACCURATA E DETTAGLIATA E-MAIL MA VISTA LA TENERA ETAS' DI SUO FIGLIO E' BENE CHE SI RIVOLGA AD UN CENTRO DI UROLOGIA PEDIATRICA O AD UN PEDIATRA.

CORDIALI SALUTI.

DOTT.FAMIANO MENESCHINCHERI

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Andrologia e Urologia
Prato (PO)
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Urologia e Andrologia
Cimitile (NA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Palermo (PA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Urologia e Andrologia
Caserta (CE)
Specialista in Urologia e Andrologia
Milano (MI)
Specialista in Andrologia e Urologia
Quartu Sant'Elena (CA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Salerno (SA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Napoli (NA)