Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

27-02-2013

Buongiorno! e' possibile che alla quinta settimana

buongiorno! E' possibile che alla quinta settimana di gravidanza io abbia un valore di BHCG di 80 u.i. Ho 39 anni e sono in trattamento con prontogest e lentogest prescritto dal ginecologo del P.S. a cui mi sono rivolta perche' ho avuto perdite ematiche all'inizio e dolori pelvici. Adesso non piu' dolori ne perdite.Grazie
Risposta di:
Dr. Raffaele Petta
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Va fatta una eco transvaginale;la beta hcgh serve a poco

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!