Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-06-2013

Buongiorno... la settimana scorsa ho effettuato

Buongiorno... La settimana scorsa ho effettuato una gastroscopia per problemi di acidità e mi sono stati somministrati per via endovenosa ipnovel 2.5mg e anexate 0.2mg. Io prendo lucille e al momento della gastroscopia ero alla fine della seconda settimana. Vorrei sapere se questi farmaci riducono l?efficacia contraccettiva e se si per quanto tempo devo usare un metodo contraccettivo alternativo. mi rivolgo a voi perchè ho ricevuto pareri discordanti. Inoltro assumo anche zoloft 50mg, danzen e pantopan...e vorrei chiedervi rassicurazioni anche riguardo questi medicinalivi ringrazio
Risposta di:
Dr.ssa Fiammetta Trallo
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Nessun problema per nessun medicinale.

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!