Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

18-06-2012

Buongiorno, sono piuttosto in ansia, seguito un

Buongiorno, sono piuttosto in ansia, seguito un aborto alla 10 settimana a novembre 2011 con lo sbalzo della tiroide tsh 40.02 ora felicemente in cinta e ho fatto gli esami e il tsh a 9.18 ft4 1.32 ft3 3.41 io prendo tirosint dal 2008 da febbraio visto il risultato del tsh prendo 125mcg adesso cosa dovrei fare il mio endocrinologo è in ferie torna la sett prossima io sono tetrorizzata. Chiedo davvero un consiglio.GRAZIE
Risposta di:
Prof.ssa Paola Grilli
Specialista in Chirurgia generale e Endocrinologia e malattie del ricambio
Risposta

 Gentile paziente, le consiglio di consultare un altro endocrinologo nell'attesa che ritorni il suo poichè è sconsigliabile che in gravidanza il TSH salga al di sopra di 2.

TAG: Endocrinologia e malattie del ricambio | Ghiandole e ormoni
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!