Gent.mo Dottore,scrivo per il caso di mia nipote di 21 anni alla quale è stato diagnosticato, con ago aspirato, un carcinoma papillare tiroideo di circa 2,7 cm. L'intervento chirurgico risulta fissato per la fine di luglio. Le chiedo se sarebbe opportuno anticipare l'esecuzione dell'intervento.Grazie.Marta