Buongiorno, l'esame di agoaspirato su di un nodulo tiroideo ha avuto esito dubbio(sospetto ca papillare), gli esami tiroide invece vanno bene, è sempre consigliabile la tiroidectomia?Qusto interventi mi è stato consigliato e ore sono in lista d'attesa.grazie