31-03-2008

Caro dottore,sono molto angosciata perchè devo

caro dottore,sono molto angosciata perchè devo fare una rm con mezzo di contrasto epato specifico . ho già fatto due eco e 2 tac con mezzo di contrasto semplice, ma non è chiaro se si tratti di fnh o adenoma o angioma? HO SENTITO DIRE CHE IL MDC EPATO SPECIFICO E PERICOLOSO,? la ringrazio della sua aTtenzione
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Il mdc epato specifico non è pericoloso. Non è raro che alcuni pazienti debbano ripetere ogni 6-12 mesi tale esame per anni.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna