L’ESPERTO RISPONDE

Ciao,ho subito un'intervento di protesi d'anca.ora

ciao,ho subito un'intervento di protesi d'anca.Ora devo assumere clexane 4000.quando potrei fare un'immersione subacquea?Si possono fare immersioni anche assumendo clexane?Ci può essere un limite di profondità?Grazie per l'aiuto.
Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
francamente lo sconsiglierei e aspetterei almeno 3-4 settimane dopo la sopensione
articoli correlati
Ora legale: gli effetti sulla salute
Ora legale: gli effetti sulla salute
3 minuti
Qual è l'ora migliore per allenarsi
Qual è l'ora migliore per allenarsi
2 minuti
Come combattere la dipendenza da shopping online
Come combattere la dipendenza da shopping online
3 minuti
Il futuro della salute a Berlino: torna Frontiers Health
Il futuro della salute a Berlino: torna Frontiers Health
1 minuto
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ematologia
Matera (MT)
Specialista in Ematologia
Carlentini (SR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ematologia
Napoli (NA)
Specialista in Ematologia
Sciacca (AG)
Specialista in Medicina interna e Ematologia
Bologna (BO)
Specialista in Ematologia
Palermo (PA)
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Ematologia e Igiene e medicina preventiva
Prov. di Varese
Specialista in Ematologia e Andrologia
Padova (PD)