Circa un mese fa ho effettuato delle analisi del sangue di routine, dove ho notato che i valori degli ormoni tiroidei risultano bassi: FT3=3.7 (3.1-6.8), FT4=11.8 (12.0-22.0) TSH=1.49 (0.27-4.20). Il medico di base mi ha detto che non devo preoccuparmi. Nell'ultimo periodo ho riscontrato sintomi quali aumento di peso, formicolio agli arti... Leggi di più (sensazione di gambe e braccia 'addormentate'), sbalzi di umore tendenti alla depressione, stanchezza, stitichezza. Potrebbero essere collegati ad un inizio di ipotiroidismo?Grazie