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Consulenza urgente botulino

Buongiorno ho pranzato da appena un ora e ho preso dei peperoni in frigo che sono stati fatti circa 17 giorni fa. grigliati e conditi con olio sale e una punta di aceto e aglio chiusi in un contenitore a scatto per alimenti in vetro. essendo sovrappensiero ne ho mangiati due filini di numero quando poi mi è venuto in mente di pensare a quando li avevo fatti, (li avevo preparati per un pranzo tra amici ben 17 giorni fa). A quel punto ho smesso di mangiare e rendendomi conto da quanti giorni fossero li è cominciato uno stato di angoscia che non riesco più a contenere. Purtroppo aspetto e odore sembrano sempre ottimi. Qualcuno mi da rassicurazioni oppure mi dice che è giusto essere in apprensione?

Risposta del medico
Dr. Khalil Khansa
Dr. Khalil Khansa
Medico di Medicina generale

In base alla sua descrizione il cibo dev'essere in buon stato essendo conservato bene in frigo , non presenta odore o sapore strani, perciò la situazione non desta preoccupazioni,
dovesse avere sintomi gastroenterologici, si fa una valutazione dal medico di fiducia.

Risposto il: 24 Giugno 2024