Buonasera sarei grata se qualcuno potesse rispondere alla mia domanda: l'ortodontista della ASL ha previsto per mia figlia undicenne un trattamento con espansore rapido del palato, che verrà fissato con anellini cementati a due molari. Questo cemento potrebbe danneggiare i denti che sono permanenti? Devo sentire un altro dottore o posso fidarmi... Leggi di più delle nostre strutture pubbliche? Mi augurerei di si, nel frattempo aspetto una gentile risposta dei vostri esperti, grazie a presto.