Cronistoria epatite C. Valori a ottobre 1991: Got (Ast) 36.4 (0-46) Gpt (Alt) 83.7 (0-46) Gamma-G.T. 150.3 (11-51); luglio 1992 Got (Ast) 46.6 (0-46) Gpt (Alt) 83.6 (0-46) Gamma-G.T. 125.1 (11-51); aprile 1993 29.1 89.3 114.9 Positivo alla ricerca Anti HCV ( aprile 1993). Febbraio 1994 (Inizio primo trattamento interferone) per un anno Valori (02.1994): Got 52 (5-40) Gpt 90 (7-56) Gamma Gt 158 (8-78) Piastrine (245 mila); Dal 01/02/1994 per 12 mesi fino al 31.01.95, Sottoposto a trattamento con Wellferon (fiala di 3.m.unità, una fiale x 3 gg a settimana; Valori dopo trattamento: Got 44 (5-40) Gpt 73 (7-56) Gamma Gt 109 (8-78) Piastrine (219 mila); (1997) Ricerca HCV-RNA = Positiva ; Genotipo 1 BSecondo trattamento con Interferone Intron fiale da 3 m.u.+ Ribaverina (3+3 compresse) dal 20.11.1997 al 20.02.1998; Valori iniziali: Got 45 (5-40) Gpt 90 (7-56) Gamma Gt 160 (8-78) Piastrine (258 mila); Valori dopo un anno di trattamento novembre 1998: Got 25 (5-40) Gpt 45 (7-56) Gamma Gt 78 (8-78) Piastrine (198 mila); Trattamento proseguito fino giugno 1999 senza ribaverina: Valori : Got 40 (5-40) Gpt 79 (7-56) Gamma Gt 143(8-78) Piastrine (262 mila); Terzo trattamento per sei mesi con Peg-intron una fiala 80 mg a settimana associata a Rebatol cp 200 mg ( 2 cp alle mattino, 1 alle 13 e 2 cp alle 23. Valori iniziali al trattamento: 22.10.02 al 5.06.203 Got 43 (16-40) Gpt 79 (8-54) GGT (132 (11-50) Bil.D 0.10 (0.43) Bil.T o.90 (1.30) Fos.A. 278 (266) Wbc 7.0 k/ul Rbc 5.34 m/ul Ptl 198.000 (07.11.2002) (prima del trattamento) HCV-RNA Qualitativo, Risultato: >50 Ul/mL (