Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

12-12-2018

Cuoperose e prurito al viso

Salve, ho quasi 20 anni e da qualche anno che soffro di un prurito atroce sul viso e così per alleviare il rossore e il prurito ho sempre applicato un po’ di Gentalyn-beta, ma ho notato recentemente che se smettevo di applicarlo poi mi si formavano sul viso tutte minuscole bollicine come sfogo cutaneo e ancora prurito così ultimamente sono andata dal mio dermatologo e mi ha detto che soffro di couperose, mi ha dato la crema Adelant - Sanitpharma da applicare sul viso per alleviare il tutto ció solo che ancora sento prurito e sembra che la situazione sia come prima... è da qualche giorno che ho iniziato ad usarla diciamo 3/4 giorni ancora.. quanto tempo ci vuole per l’efetto in caso? Oppure mi puó consigliare lei qualche alternativa! Grazie in anticipo Cordiali saluti!
Risposta di:
Dr. Corrado QuadriniDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Psicologia e Psicoterapia
Risposta
Probabilmebnte ha esagerato in passato con l'uso di Gentalyn Beta (che contiene cortisone) ed ora la sua pelle si è assuefatta allo steroide. Occorrerà quindi più tempo perchè possa smaltire l'effetto rebound dello steroide. Buona serata Corrado Quadrini
TAG: Allergologia e immunologia clinica | Dermatologia e venereologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!