Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

22-01-2004

Da 3 giorni prendo yasmin e sto male. e' possibile

DA 3 GIORNI PRENDO YASMIN E STO MALE. E' POSSIBILE SOSPENDERE BRUSCAMENTE L'ASSUNZIONE?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Solitamente è consigliabile terminare il blister, ma se sta molto male, sarebbe meglio contattare un ginecologo. Lui saprà valoutare la situazione e consigliarla per il meglio.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!