29-10-2002

Da 5 mesi ho smesso di usare la pillola (gracial),

Da 5 mesi ho smesso di usare la pillola (Gracial), poichè vorremmo il secondo figlio, premetto che da febbraio a giugno di quest'anno ho fatto circa una decina di iniezioni di penicillina causa valori TAS e VES alti. Nell'ultima settimana ho spesso senso di Nausea e a volte senso di pesantezza al basso ventre potrebbe essere una gravidanza? grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora,certo, potrebbe, ma l’unico modo per saperlo è fare un test di gravidanza (si possono anche acquistare in farmacia).Cordiali saluti
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!