Da 5 mesi ho smesso di usare la pillola (Gracial), poichè vorremmo il secondo figlio, premetto che da febbraio a giugno di quest'anno ho fatto circa una decina di iniezioni di penicillina causa valori TAS e VES alti. Nell'ultima settimana ho spesso senso di Nausea e a volte senso di pesantezza al basso ventre potrebbe essere una gravidanza? grazie.... Leggi di più