Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

11-09-2018

Diarrea dopo ostriche

Ok grazie dottore ma secondo lei questa mia debolezza alle gambe può dipendere da queste scariche ?? Anche se da circa 3 giorni ho visto un piccolo miglioramento cioè le feci stanno iniziando a prendere le giuste forme e sempre dello stesso colore con molto meno coliche e borbotti di intestino ma non voglio illudermi . E sempre secondo lei è sempre legato a questa diarrea se non riesco a prendere peso?? Ma rimango sempre sullo stesso peso?? Grazie

Risposta di:
Dr. Marcello Picchio
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente e Chirurgia generale
Risposta

Certo!

TAG: Apparato Digerente | BMI - Sottopeso | Colonproctologia | Disturbi gastrointestinali | Effetti Collaterali | Gastroenterologia | Nutrizione
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!