Soffro di un po' di insonnia, quel tanto che non mi consente di stare troppo bene durante il giorno. Assumo qualche volta 1,5 mg. di Lexotan la sera, ma non voglio assolutamente incorrere nell'assuefazione e dipendenza. Assumere il farmaco a giorni alterni mi espone a tali rischi? Grazie