Gentile dottore, grazie per la risposta (cod. di riferimento 4U4SE104U9). Il mio cardiologo mi ha prescitto PritorPlus in seguito ad un malessere dovuto a ipertensione. La Cardioaspirina mi è stata prescitta poiché la sera ho dolori agli arti inferiori e gonfiori. Sono un pò restia a prendere Cardioaspirina perché ho letto che una controindicazione... Leggi di più è "emorragia cerebrale dovuta a ipertensione non curata". Com esperto nel campo, Lei mi consiglia di continuare la terapia o è sufficiente solo PritorPlus? Grazie ancora in anticipo.