Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

23-01-2013

dolori ed edemi arti inferiori

Gentile dottore, grazie per la risposta (cod. di riferimento 4U4SE104U9). Il mio cardiologo mi ha prescitto PritorPlus in seguito ad un malessere dovuto a ipertensione. La Cardioaspirina mi è stata prescitta poiché la sera ho dolori agli arti inferiori e gonfiori. Sono un pò restia a prendere Cardioaspirina perché ho letto che una controindicazione è "emorragia cerebrale dovuta a ipertensione non curata". Com esperto nel campo, Lei mi consiglia di continuare la terapia o è sufficiente solo PritorPlus? Grazie ancora in anticipo.
Risposta di:
Prof. Claudio Di VeroliDottore Premium
Specialista in Diabetologia e malattie del metabolismo e Malattie del fegato e del ricambio
Risposta

Gent.msa sig.ra,

Ottimo è il pritor plus (non ricordo se glielo consigliato io). Per quanto riguarda il dolore ed il gonfiore agli arti inferiori credo che si tratti di insufficienza venosa (il gonfiore è uguale nelle due gambe?).

Si faccia visitare da un angiologo.

Un saluto

prof. Di Veroli

er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!