L’ESPERTO RISPONDE

è improbabile che l'eruzione cutanea sia causata dalla sommin. del far

Mio figlio di 5 anni ha manifestato una eruzione cutanea, durata tre giorni, con puntini rosa, in assenza di qualsiasi altra Patologia.Effettuato per precauzione tampone faringeo con esito positivo al Stafilococco coagulasi positivo.Premetto che da settembre al bimbo stiamo somministrando il Broncho Vaxom ogni primi 10 giorni del mese escluso... Leggi di più dicembre per poi ricomcinciare a gennaio. Le chiedo se può il Vaccino, che sta attualmente assumendo, alterare le analisi eseguite con il tampone?Le eruzioni cutanee possono essere attribuitead un effetto collaterale del vaccino?

Risposta del medico
è molto improbabile che l'eruzione cutanea sia causata dalla somministrazione del farmaco, nè che possa alterare l'esito del tampone faringeo.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Pediatria
Napoli (NA)
Specialista in Pediatria e Igiene e medicina preventiva
Prov. di Sassari
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Pediatria
Prov. di Verbano Cusio Ossola
Specialista in Pediatria e Allergologia e immunologia clinica
Bergamo (BG)
Specialista in Pediatria
Canosa di Puglia (BT)
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Pediatria e Endocrinologia e malattie del ricambio
Prov. di Milano
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Pediatria
Roma (RM)
Specialista in Pediatria e Gastroenterologia
Trapani (TP)
Specialista in Pediatria
Prov. di Bergamo