09-11-2017

E' normale dopo turp urinare ogni ora?

Gentile dottore, sono un uomo di quasi 66 anni, a gennaio 2017 sono stato operato di turp pero' purtroppo continuo a urinare poco e ogni ora specialmente di notte. il mio urologo ( primario ) a giugno mi ha prescritto LEXOTAN 2,5 mg 10 g0cce alla sera, ma senza nessun esito!! e' il caso di rifare l'intervento? perche' il flusso e' molto basso e piu' delle volte urino a gocce. A dicembre devo fare psa, urine e flussometria piu' visita di controllo. GRAZIE D. SALUTI

Risposta

La persistenza di disturbi significativi, in particolare quelli ostruttivi (flusso scadente, gocciolamento) impone una attenta rivalutazione, in un primo tempo endoscopica e quindi funzionale (indagine urodinamica) se non si dimostrassero alterazioni endoscopiche significative (restingimenti persistenti o secondari).

TAG: Organi Sessuali | Reni e vie urinarie | Salute maschile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!