Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

05-08-2012

E' un tumore a bassa malignità

mi è stato diagniosticato dermatofibrosarcoma protuberans e nell'esame istologico c'è scritto "non del tutto contenuta nei limiti dell'exeresi chjrurgica perchè raggiunge focalmente l'exeresi sottocutanea". il mio medico ritiene però di non dover rioperare (prima operazione 11 luglio 2012) vista la bassa malignità del tumore. io sono un pò perplessa. è un protocollo normale o è meglio se chiedo un secondo parere? grazie
Risposta di:
Dr.ssa Sonia Maria DevillanovaDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Tricologia
Risposta

Io sentirei un altro parere, se la neoplasia non è stata escissa completamente la recidiva è praticamente sicura. Io interverrei nuovamente chirurgicamente.

TAG: Dermatologia e venereologia | Pelle
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!