Egreggio Prof. sono un uomo di 42 anni e volevo chiederle se a suo parere devo preoccuparmi per il responso della ecografia fatta per un controllo senza nessun sintomo: il lobo di dx misura 15,3 mm, il lobo di sx 15,6 mm, a SN in sede medio superiore nodulo solido ipoecogeno di mm 7,6 con vascolarizzazione periferica e spot interno.esami del... Leggi di più sangue:TSH 1.49 rif 0.35 - 4.50FT3 3.25 rif 2.30 - 4.20FT4 1.13 rif 0.80 - 1.75Anti - Tireoperossidasi 10.40 rif 0 - 35Anti TG