L’ESPERTO RISPONDE

Egregio dottore, da sette mesi sono in terapia

egregio dottore, da sette mesi sono in terapia post-angioplastica con plavix, c-asp., stat., betabloc.calcioan.,e lansox 15: questultimo gastroprot. si può assumere sine die o a un certo punto va sospeso anche se si prendono antiaggreganti come il plavix e soprattutto l'aspirina? grazie e complimenti per il vostro lavoro. Pietro.
Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Una protezione gastrica è comunque consigliabile a lungo termine, ma la sua necessità dipende molto dalla sensibilità personale agli antiaggreganti.
articoli correlati
Le sette regole d'oro per un cuore in forma
Le sette regole d'oro per un cuore in forma
1 minuto
Settimana del Cervello
Settimana del Cervello
3 minuti
Sette giorni dedicati alla prevenzione della tiroide
Sette giorni dedicati alla prevenzione della tiroide
3 minuti
Escherichia coli: che cos'è e quali sono i sintomi
Escherichia coli: che cos'è e quali sono i sintomi
1 minuto
Cerca un medico nella tua città
Prov. di Parma
Prov. di Bologna