16-03-2017

Farmaco per la depressione

Salve dottore, prima di iniziare con sandoz si deve interompere fluoxetina o non importa?

Risposta di:
Dr. Federico Baranzini
Specialista in Psichiatria e Psicologia e Psicoterapia
Risposta

Buongiorno, purtroppo per come ha posto la sua domanda non mi è possibile darle una risposta. Dovrebbe cortesemente specificare meglio di che farmaco si tratta. Sandoz è una ditta farmaceutica. Se intende il passaggio da un antidepressivo ad un altro allora le confermo che non è necessario dismettere repentinamente il vecchio ma è molto più consigliabile e corretto procedere ad un graduale passaggio. Grazie Cordiali saluti Federico Baranzini

TAG: Farmacologia | Malattie psichiatriche | Psichiatria | Salute mentale
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!