03-01-2018

Febbre alta nausea e mal di testa

Salve,

questo è il terzo giorno che sto trattando una febbre alta con tachipirina, ma non scende sotto i 37, ho anche una forte nausea e mal di testa che m'impediscono di mangiare. Ieri sera ho fatto un'iniezione di plasil e ho preso un oki.

Vorrei sapere se devo prendere qualcos'altro visto che non passa e quando raramente tossisco, mi brucia il petto.

Grazie per la gentile attenzione a presto!

Risposta di:
Dr. Giorgio De Bernardi
Risposta

Verosimilmente è affetto da sindrome influenzale.

Tuttavia il fatto che la sintomatologia non accenni a migliorare, con permanenza di febbre elevata al termine dell'effetto del paracetamolo, mi inducono a consigliarle di contattare il Suo MC ovvero il sostituto che per legge questi deve nominare in sua assenza.

Cordiali saluti.

TAG: Gastroenterologia | Malattie dell'apparato respiratorio | Medicina generale