Salve, Ringrazio la Prof.ssa Grilli per la risposta al mio precedente quesito ( F39583E0VU tireopatia micronodulare e febbre). Ho ritirato il referto dell'ago aspirato tiroideo che risulta essere compatibile con carcinoma papillifero della tiroide nella sua variante classica (tir5). Effettuerò la tiroidectomia a breve ma ho ancora un dubbio: la febbre e questo senso di malessere generale possono essere correlati al problema tiroideo? Sono preoccupata perché oltre alla forte familiarità per ca. Papillifero della tiroide, in famiglia ci sono stati casi di linfoma di hodgkin.