26-10-2012

Gentile dottore buonasera,a maggio del 2011 in

Gentile Dottore buonasera,a maggio del 2011 in seguito a una visita di routine mi è stata diagnosticata una cisti endometriosica di quasi 6cm. Ho assunto l pillola mercilong e dopo più di un anno di cura la cisti si è ridotta a 2,7 cm. Ho appena smesso l'assunzione sostituendola con Folina perché vorrei cercare una gravidanza. Premetto che non ho mai avuto dolori eccessivi e la ciste non mi ha mai dato problemi. Secondo Lei una gravidanza in queste condizioni è possibile o dovrò perforza sottopormi all'intervento per la rimozione? Mi risponda perfavore. Cordiali saluti.
Risposta di:
Prof. Antonio Oliviero
Specialista in Chirurgia generale e Ginecologia e ostetricia
Risposta

metti un tempo limite e fai la prova diciamo 5 mesi

se non va bene fai pure intervento scegliendo un bravissimo ginecologo............

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile