Gentile dottore, nonostante sia al corrente da anni di questo mio difetto, alcuni mesi fa ho voluto fare un radiografia per considerare con il mio odontoiatra la possibilità di un intervento al fine di recuperare i canini dell'arcata superiore che sono inclusi e risultano perpendicolari ai due incisivi centrali. Putroppo mi è stato detto che non... Leggi di più c'era nulla da fare per il recupero dei denti poichè avrebbero rovinato gli altri due incisivi. Eppure a me dispiace, perché naturalmente il difetto è la causa di una malocclusione che mi porta ad irrigidire la mascella quando dormo col risultato che alla mattina mi sveglio indolenzita. E' possibile che non si possa fare proprio niente? Grazie, Evi.