25-02-2006

Gentile dottore, sono affetta da sindrome di

Gentile Dottore, sono affetta da Sindrome di Gilbert, ma nelle ultime analisi effettuate i valori della Bilirubina sono normali. Ora mi chiedo: la Sindrome di Gilbert può guarire? posso avere assunto dei farmaci che hanno abbassato la bilirubina, ad esempio la vitamina B12? Cos'altro può essere accaduto? La ringrazio.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
La sindrome di Gilbert, per sua natura, è caratterizzata da alternanza dei valori di bilirubinemia. A volte possono essere normali altre volte no. Alcuni farmaci possono determinare un abbassamento dei valori di bilirubinemia, tuttavia la vitamina B12 non rientra in questa categoria.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!