Gentile dottore,da un po di tempo i risultati degli esami della glicemia non sono più nella norma come prima, così come i trigliceridi.Come ho finito di fare anche saltuariamente le scale a piedi(abito al quinto piano) e di mangiare pane e pasta integrale,i valori sono incominciati ad aumentare. Vi trasmetto quelli fatti negli ultimi 4 anni.Anno... Leggi di più 2015: glicemia 97 (fino a 110); trigliceridi 119 (fino a 220); colesterolo totale 128(fino a 220); HDL= 49,50 LDL=55. Hb glicosilata 5,5 (4,00-6,50); Hb glicosilata(mmol/mol)= 36,61 (20,00-48,00);ANNO 2016: Glicemia 97 (fino a 106); Azotemia 25 (fino a 18); colesterolo totale 147 (fino a 200); HDL=49; LDL=85 (fino a 160); Trigliceridi 113 (fino a 150);ANNO 2017: Glicemia 107 (fino a 106); Azotemia 20 (fino a 18); Colesterolo totale 141(fino a 200); HDL=56; LDL=79 (fino a 160);Trigliceridi 135 (fino a 150);ANNO 2018: Glicemia 120 (fino a 106); Azotemia 24 (fino a 18); Colesterolo totale 158 (fino a 200); HDL=49; LDL=93 (fino a 160); Trigliceridi 196 (fino a 150):Vorrei un vostro parere. Grazie.