08-11-2018

Graffio Neo

Ho graffiato un neo sul collo col rasoio per sbaglio, dopo aver tamponato il sangue e disinfettato, ho applicato un cerotto. Sangue non ne è più uscito ma c'è una pellicina sopra e mi pizzica leggermente. Devo preoccuparmi ovvero che questo neo si trasformi in un melanoma, o è una semplice lesione che si cicatrizza col tempo?

Risposta di:
Dr. Stefano Maria SeriniDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...)
Risposta

Non vi é alcun dato che dimostri che traumatizzare un neo, anche ripetutamente, lo trasformi in un melanoma. É comunque importante fare una visita dermatologica per far valutare il neo in questione.

Cordiali saluti. Studio Medico Serini, dermatologo milano

TAG: Adulti | Collo | Dermatologia e venereologia | Giovani | Infiammazioni | Pelle | Valori normali
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!