ho 37 anni, da quattro anni prendo una pastiglia al giorno di Lobivon 5 mg in quanto quattro anni fa la mia pressione era sempre 140/100.in previsione di una possibile gravidanza sto sospendendo il lobivon senza assumere altro farmaco sostituivo in quanto fin'ora la mia pressione risulta valori normali.Il mio dubbio è che sospendendo... Leggi di più definitivamente questa pastiglia posso avere effetti collaterali, esiste questa mia paura? in quale modo la pastiglia deve essere sospesa per non avere effetti collaterali ? Ho letto che si può rischiare rimbalzo pressorio e anche infarto al miocardio.Grazie mille per la vostra gentile risposta.