ho 65 anni , nel 2004 ho subito un intervento chirurgico di prostatectomia radicale previa linfoadenectomia pelvica bilaterale mediante incisione mediana , negli anni non ho mai avuto problemi urinari o infezioni, ultima visita di controllo genn. 2012 con motvazione: nessun problema prostatico,penso che il PSA possa giovarsi di AVODART (una compressa al dì x 8 mesi). il mio PSA tot eseguito in aprile ng/ml 0,59-in agosto ng/ml 0,53-e in dicembre 2011 ng/ml 0,68.è necessario assumere questo farmaco x così tanto tempo solo forse x livellare i sopra riportati valori visto esito visita? ringrazio anticipatamente - distinti saluti