L’ESPERTO RISPONDE

Ho effettuato a dicembre delle analisi del sangue

Ho effettuato a dicembre delle analisi del Sangue da cui sono risultati: Bilirubina leggermente alta, alfa amilasi al limite e Leucociti alti. Dopo un trattamento con Augmentin ho ripetuto le analisi e i valori erano rientrati. Ho però effettuato un'ecografia dell'addome da cui è risultata una colecisti contratta nonostante fossi a digiuno da 6 ore. Avendo il colesterolo alto e utilizzando un contaccettivo orale in modo continuativo per curare un'endometriosi, potrebbero essere sintomi di tumore alla colecisti? Grazie.
Risposta del medico
Dr. Fegato.com
Dr. Fegato.com
Non vi sono i presupposti clinici per considerare la sua condizione caratteristica od indicativa di un tumore alla colecisti.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Cagliari (CA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Pisa (PI)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Siena (SI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna
Prov. di Varese
Specialista in Medicina interna
Roma (RM)