20-06-2006

Ho preso i seguenti farmaci samir400 liposom xanax

Ho preso i seguenti farmaci samir400 liposom xanax per cira un mese. Dopo una settimana finita la cura ho fatto delle analisi IGG IGM e antiHCV e sono risultate una positiva e una indeterminata. E' possibile che questi farmaci abbiano potuto influire nei risultati? Sicuro di una vostra risposta ringrazio e porgo distinti saluti.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
I farmaci che ha assunto non hanno alcuna possibilità di interferire sui tests effettuati in seguito e riportati.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!