13-03-2008

Ho subito un intervento cardiaco per infarto 9

ho subito un intervento cardiaco per infarto 9 mesi fa ,ho cambiato diversi farmaci ma la mia pressione è ancora alta,l'ultimo farmaco considerato tra i piu efficaci l'ho iniziato 4 giorni fa,è ancora presto per giudicare l'efficacia?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
E’ ancora molto presto. Non conosco la molecola. Comunque, qualunque sia il farmaco, necessita di alcuni giorni per essere disponibile in circolo. Tutto ciò, però, non autorizza a dimenticarsi di controllare i valori pressori che in un ischemico devono essere monitorizzati attentamente.