HO SUBITO UN INTERVENTO DI RIPARAZIONE DELLA VALVOLA MITRALICA CON ESITO PARZIALMENTE POSITIVO VISTO CHE COMUNQUE IL PROLASSO SI E' RIDOTTO DA GRAVE A MODERATO E VORREI CHIEDERE SE AUMENTANDO L'ESERCIZIOù FISICO (CORSA CON MAX 150 BPM) RISCHIO DI AGGRAVARE LA PATOLOGIA. SALUTI E GRAZIE