ho un lieve PVM e soffro di cardiopalmi di origine ansiosa(pare) in più l'holter ha rilevato numerose etrasistole SV.Devo recarmi in vacanza in montagna intorno ai 1500 mt........ci possono essere problemi??Io di norma vado in vacanza fino ai 800/100 me senza problemi grazie p.