Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Medici
  • Salute A-Z
  • Per le aziende
L’ESPERTO RISPONDE

I due noduli non vanno SICURAMENTE trascurati...

mia sorella ha avuto un tumore papilloma virus e dopo ha avuto problemi al polmone sono dieci anni,ieri ha fatto la tac e si sono visti due noduli di dimensioni piccole io chiedo si deve preoccupare
Risposta del medico
Dr. Gianfranco Buccheri
Dr. Gianfranco Buccheri
Specialista in Oncologia e Malattie dell'apparato respiratorio
I due noduli non vanno SICURAMENTE trascurati e bisogna fare tutti gli esami necessari per giungere a una diagnosi istologica. La cosa PUO' essere molto seria... Cordialmente, Gianfranco Buccheri
Risposto il: 25 Marzo 2012