Gent. Dott. da tre anni dopo un intervento per carcinoma al seno assumo tutti i giorni 1 compressa di tamoxifene, questo mi provoca secondo il parere del gastroenterologo a cui mi sono rivolta problemi di colite (diarrea) e cattiva digestione. Vorrei sapere se anche secondo voi i miei disturbi possono essere una conseguenza della compressa, io sono... Leggi di più un pò preoccupata perchè non ingrasso 1 hg anche mangiando abbastanza e volevo anche un parere ed una eventuale cura che possa migliorare la mia salute, considerato che lavoro ed oltre quello ho anche la famiglia a cui pensareGrazie