Buongiorno scusate il disturbo faccio presente che sono Iperteso da diversi anni ed usavo Norvasc 5 mg due volte al giorno. Ora dato che la pressione non è molto regolare il mio medico a sostituito il norvasc del mattino con Converlan 5mg-5mg. Ora vengo al quesito che volevo porvi e precisamente soffrendo da anni di Acufeni bilaterali ho letto che tra gli efetti indesiderati comuni di sudetto farmaco cè il Tinnito all'orecchio...Può fare aumentare questo odioso problema il farmaco Coverlan? se si è una cosa momentanea o diversamente è permanente? Vi ringrazio e vi auguro una buona giornata...