Buongiorno,in data 12 luglio dovrò subire un intervento chirurgico per rimozione appendice e ciste dermoide, ieri per scrupolo ho chiamato la ginecologa in quanto non mi era stato detto se interrompere la pillola YAZ o meno, e lei mi ha detto che devo smetterla subito da oggi stesso (29 giugno), volevo sapere se è sbagliato e dannoso fare un'iterruzione così brusca e se continuo a prenderla che problemi potrei avere per l'intervento.