03-07-2018

Interruzione pillola per intervento chiururgico

Buongiorno,

in data 12 luglio dovrò subire un intervento chirurgico per rimozione appendice e ciste dermoide, ieri per scrupolo ho chiamato la ginecologa in quanto non mi era stato detto se interrompere la pillola YAZ o meno, e lei mi ha detto che devo smetterla subito da oggi stesso (29 giugno), volevo sapere se è sbagliato e dannoso fare un'iterruzione così brusca e se continuo a prenderla che problemi potrei avere per l'intervento.

Risposta di:
Dr. Vincenzo Massimo Prestia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Stia serena Buona serata

TAG: Adulti | Chirurgia | Contraccezione | Effetti Collaterali | Farmacologia | Ginecologia e ostetricia | Giovani | Salute femminile