Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

18-09-2018

Intervento per eliminazione tumore prostata

Mio.padre.il 31agosto e stato.operato.con.operazione robot e gli hanno tolto.tutta prostata e i linfonodi, il 17 ottobre deve rifare l esame.psa per vedere se e tornato.tutto bene..dottore ho paura,aveva il il psa 17..e possibile che si che torni nella norma? Da quando potrebbe iniziare a fare ginnastica pelvica?

Risposta

Salve, se l'intervento è stato radicale come spesso avviene, sicuramente vedrà un controllo del PSA e un netto miglioramento della situazione clinica e biologica. Per la riabilitazione attendiamo almeno un periodo di 2/3 mesi.

TAG: Adulti | Anziani | Ghiandole e ormoni | Oncologia | Organi Sessuali | Salute maschile | Sessualità | Tumori | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!