Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

15-10-2007

Intervento per miopia

mi e' stato fatto un intervento laser x miopia anni fa con il risultato negativo opacita' si puo' fare un altro intervento per correggere l'opacita' senza toccare la cornea perche' ormai troppo sottile?
GUIDO GIRAUDO
Risposta di:
GUIDO GIRAUDO
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta
Immagino Lei si riferisca alla possiblità di eliminare l'opacità corneale insorta in seguito all'intervento di PRK per la correzione di un difetto visivo.Normalmente, se l'intervento è eseguito con cura e se esistono i giusti presupposti e margini di sicurezza adeguati, il risultato in termini visivi è assicurato. Nel suo caso specifico, lo sviluppo di una cicatrice esuberante (haze) non Le ha permesso di raggiungere una visione nitida. Per valutare l'eventualità di un ritrattamento o di un'altra soluzione chirurgica o meno, avrei bisogno di sottoporLa personalmente a visita specialistica. Prof. E. Balestrazzi Direttore Clinica Oculistica
TAG: Occhi | Oftalmologia | Vista
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!