Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

12-01-2014

IUl Laroxyl non va preso dopo le ore 15,00

Buongiorno,sto assumendo Laroxyl gocce da circa due settimane, 15 gocce. Desideravo sapere se posso incrementare la dose serale, anziché assumere durante il giorno le dosi rimanenti, per qualche effetto collaterale fastidioso che mi lasciano. Vi ringrazio per l'attenzione.Cordiali saluti
Risposta

 caro O1G53355HO - Gli antidepressivi triciclici non andrebbero mai assunti dopo le ore 15,00 perchè possono provocare insonnia notturna.

Cordialmente

Rosalba Trabalzini

TAG: Malattie psichiatriche | Psichiatria | Salute mentale
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!