La mia bimba ha quattro anni e mezzo e vive in città ha fatto il test per allergia al polline ed a altro con il prof. De Martino ,Osp. Meyer ed è risultata negativa al test. Purtroppo a febbraio puntualmente si presenta la tosse stizzosa e solo con il BENTELAN la tosse si calma .Vorrei sapere ,se è vero che fino a sei anni il test non è... Leggi di più attendibile.La mamma è un soggetto allergico che ha allattato la bimba fino a quindici mesi.Vorrei alcuni consigli.Grazie.