Buon giorno, lo scorso febbraio mi è stato diagnosticato un adenoma di 3.5 cm sul fegato. Prendo da anni la pillola per motivi medici, però dopo i risulatati radiografici ho sospeso l'assunzione così come consigliato dal medico. Volevo sapere se è consigliata l'asportazione chirurgica dell'adenoma visto il rischi a cui posso incorrere o data la... Leggi di più dimensione la sospensione prolungata della pillola può portare benefici.Gazie per l'attenzione.Distinti saluti.