Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

11-07-2016

Lipoma in regione sacrale

gentilissimo dott Rovati, la ringrazio per avermi risposto e le dico che nessun dottore mi ha mai fatto fare un'ecografia, hanno sempre detto di lasciarlo stare, in merito a dove sia posizionato il lipoma le dico che è all'altezza dell'osso sacro ed è grande circa 7/8cm mi devo preoccupare? Grazie di nuovo
Risposta di:
Dr. Luca C. Rovati
Specialista in Chirurgia della mano e Chirurgia maxillo-facciale
Risposta
Gentile Paziente, 7/8 cm non sono pochi tuttavia in regione sacrale non può dare problemi di compressione nervose.
Faccia l'ecografia così potrà anche seguirne l'eventuale aumento volumetrico.
Cordialmente
TAG: Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica | Ortopedia e traumatologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!